サプリ・健康 濃厚接触者だった場合の流れ教えて欲しいです。31日日曜日に義親の家で… 濃厚接触者だった場合の流れ教えて欲しいです。 31日日曜日に義親の家でお昼ご飯を一緒に食べたのですが その日の夜に義妹発熱症状があり月曜日にPCR検査を受け、明日に結果がわかるみたいです。 もし義妹が陽性なら私は濃厚接触者になると思うのですが 今、濃厚接触者の待機期間が5日間と言うことは 31日が0日開始の8/5の金曜日まで待機。 8/6から外出OKって事でしょうか? また濃厚接触者だった場合保健所から連絡など来るのでしょうか?(都内住みです) 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 症状 親 外出 陽性 ご飯 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん 日数はそうだと思います。 感染者への電話も間に合っていない状況ですので、濃厚接触者への連絡はいかないと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント