、
介護ってほんと人いないから戻った時にずっといたかのような感じで色んな仕事頼まれてあたふたしますよね、こっちからしたらあり得なさすぎて無です🥲(笑)

kayufuyu
ありがとうございます。
ありえないですよね🙀🙀
私より適任の人何人もいるのに、
何回も断ったのにほぼ強制です🙀🙀
、
介護ってほんと人いないから戻った時にずっといたかのような感じで色んな仕事頼まれてあたふたしますよね、こっちからしたらあり得なさすぎて無です🥲(笑)
kayufuyu
ありがとうございます。
ありえないですよね🙀🙀
私より適任の人何人もいるのに、
何回も断ったのにほぼ強制です🙀🙀
「仕事復帰」に関する質問
朝方洗濯機を回す場合、何時からなら迷惑じゃないと思いますか? マンション住まいです。 今後仕事復帰したら予約設定で朝洗濯が終わるようにして極力外干ししたいので朝起きたら干すだけの状態にしたいなと思ってます。…
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
慣らし保育って何日でしたか? 8月7日から仕事復帰なので( 子の誕生日 ) 8月1日、4〜6日の4日間しか 慣らしできません。 7月末から一時保育で数時間だけ 預けようとしたんですが もしかしたら園的にダメかもで… ( 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント