コメント
るる
カフェイン以外そんなに気にせずに食べてました!笑
さくた
カップ麺めちゃくちゃ食べたくなりますよね!
分かります!
マックとかもめちゃくちゃ食べたくて
結構食べていて、体重増えすぎて怒られましたw
バランスは気をつけたことありませんが
体重は気をつけた方がいいかもです(´゚ω゚`)
-
さゃぼ
マクドめちゃくちゃ食べたくなりますよね💦なんだか皆さんの質問とかで食生活の事で気にしすぎでは??って思うくらい書かれてて💦心配になってきました(^◇^;)
お子さんは元気ですか??‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥自分の食べたものが赤ちゃんにそのまま影響するってすごく怖いですね…- 12月5日
四池さん
わたしも、気にせず食べたいものをたべてます!
-
さゃぼ
同じ方がいて安心しました💓
- 12月5日
りさ
体重はどんな感じですか😊?急激に増加などされてませんか?
妊娠中は好みがコロコロ変わるのでよくお気持ちわかります😭💦
私もむしょーに生クリームのケーキ食べたくなったかと思えばオレオや、ミニドーナツや、抹茶アイス、和菓子、とくにあんこを欲します😭
-
さゃぼ
体重は、妊娠前から比べて3、4キロ増??くらいです(´•̥ω•̥`)
ホント甘いものが止まらない…一日中甘いものばっかりたべてる気がして💦大丈夫なのかな?って思ってます(^◇^;)
和菓子美味しいですよね…今日も大福沢山食べちゃいました( ˘ーωー˘ )
ちなみにりょおさんのお子さんは女の子ですか??男の子ですか??- 12月5日
-
りさ
その程度なら大丈夫だと思います(๑^ω^๑ )❤私もとくに朝が食欲Maxです😭😭😭💦
チョコチョコ食いでも食べてるのはお菓子やパンだし、結果たくさん食べてるので恐ろしいです😱(笑)
大福いいですね☺️✨私は男の子ですよ😊- 12月6日
ぴぃまま
妊娠中は特に気にせず食べてました!!
マクドやケーキ系も食べてました!!
出産して母乳をあげてる今の方が、子どもに母乳からそのまま栄養が行くと思ったら、食生活気を使います💦野菜を多めに取らないと…など。
甘いもの食べ過ぎたら乳腺炎なるとか、キムチとかカレーとか辛いものもその味の母乳になるとか…
なので、出産前は体重が極度に(15キロ以上とか)増えすぎてなければ、食べて良いと思います(^^)
私はお寿司も焼肉もケーキも色々食べてました♫あまり我慢はしなかったです。
-
さゃぼ
本当ですか(´•̥ω•̥`)よかったぁー…
本当最近チャント野菜取ってなかったり💦食生活も💦💦本当糖尿になるんじゃ無いかな?って思うくらい甘い物ばかり食べてて(^◇^;)本当怖いですね…後はファーストフード…程々に頑張ります- 12月5日
-
ぴぃまま
私は安定期入ってから調子乗ってご飯2杯食べたり、1ヶ月に3回バーベキューしたりで一気に体重増えて、さすがにその時は気を付けましたが 笑
ちょっと偏ったなーって時は次の日野菜多めに取ったりデザート減らしたり、それでマシになったらまた食べたりと、調節したらいけますよー♫
ストレス溜めすぎずにマタニティライフ過ごしてください(^^)- 12月5日
ババ
尿糖や体重で何も言われてなければ今のままでいいと思います!
-
さゃぼ
まだ何も言われてないです…うちの先生無口であんまり体重とか見てるんかな?って思うくらいなんで自分でコントロール出来るように頑張ります
- 12月5日
梅ちゃん
気にせず食べてますよ。
出産してから母乳で育てるなら今のうちに食べたい物食べといた方が良いですよ。
-
さゃぼ
母乳にすると余計に気を使わないとダメなんですね?!初めて知りました…‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
- 12月5日
-
梅ちゃん
お母さん食べた物が、そのまま母乳になると思えば良いです。それで子供のアレルギー発覚する事もありますよ。
それに甘い物ばかり食べてると母乳つまりやすいです。- 12月5日
まみた
気にせず食べてますよ~(笑)
旦那が朝食べないでギリギリまで寝てるタイプで
私は朝昼件でカップ麺やパンを食べてます。
また里帰り出産予定で
1ヶ月おきに実家に帰省するのですが
2~3実家にいるので実家にいる間は
色々贅沢に食べすぎてしまいます(笑)
先日帰省した際も、肉やらケーキやら
めっちゃ食べてました‼
ですが糖や体重何も言われてないので気にしてません‼
カフェオレ大好きなのでカフェインレスのコーヒーに変えたくらいです😓
-
さゃぼ
コメントありがとうございました✨(´•̥ω•̥`)本当同じ様な生活で…1人だし作るのめんどくさいとかで、カップ麺になったり、マクドだったり…自分が食べたものでアレルギーとかなったらどうしようって(^◇^;)ふと思うと怖いです
- 12月5日
さゃぼ
ホントですが…(´•̥ω•̥`)なんか始めはそんな気にしなくていいかーって食べたいもの食べてたんですが💦皆さん質問とかで『これ食べちゃいました』とか質問してて…だんだん大丈夫か?私ってなってきてしまって(^◇^;)質問しました