mama
想像でしかないんですが
家賃は払わないかな?🤔
食費や光熱費としてどこにいてもかかりそうな部分は払うかなと思います🤔
私も長男の嫁ですが別で家を建てたし
姉も長男の嫁になって同居前提の話だったんですが同居なんて無理と別で家を建ててました🥺
そうはいかない感じですかね🥲
mama
想像でしかないんですが
家賃は払わないかな?🤔
食費や光熱費としてどこにいてもかかりそうな部分は払うかなと思います🤔
私も長男の嫁ですが別で家を建てたし
姉も長男の嫁になって同居前提の話だったんですが同居なんて無理と別で家を建ててました🥺
そうはいかない感じですかね🥲
「男」に関する質問
女兄弟に囲まれて育った夫。色々やってくれるけど、決断力がない、女々しくて。最終的に決めるの私。 子どもたちが夫の言うことを聞いてくれない。 優しい夫嬉しいけど、引っ張ってくれる決断力が男として身につけていた…
小学生一年生の次男です。 この2か月の間くらいに 2週間おきくらいにいきなり発熱します。 熱以外の症状がない事が多く その日のうちの解熱、次の日に解熱の日もありますが 数日続いたりする日もあります。 さすがに頻…
⚠️汚い話です💦 仕事を休むか行くか悩んでいます。パートです。 一昨日から私のお腹が緩いです。一昨日は本当に辛くてトイレと友達状態でした。 昨日の朝はお粥を食べて腹痛が落ち着き、治ったと思ったので昼と夜は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント