mama
想像でしかないんですが
家賃は払わないかな?🤔
食費や光熱費としてどこにいてもかかりそうな部分は払うかなと思います🤔
私も長男の嫁ですが別で家を建てたし
姉も長男の嫁になって同居前提の話だったんですが同居なんて無理と別で家を建ててました🥺
そうはいかない感じですかね🥲
mama
想像でしかないんですが
家賃は払わないかな?🤔
食費や光熱費としてどこにいてもかかりそうな部分は払うかなと思います🤔
私も長男の嫁ですが別で家を建てたし
姉も長男の嫁になって同居前提の話だったんですが同居なんて無理と別で家を建ててました🥺
そうはいかない感じですかね🥲
「男」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんで、 鼻炎症状ひどい子いますか? 我が家の次男、2週間ぐらい前から鼻水鼻詰まりひどくて 一応薬はもらっているんですが まだこのくらいの子はアレルギーとかは 本来発症しないと言われます😭😭 じゃあ…
夫の誕生日と長男の卒園式の日が被り、ケーキのプレートをなんて書いてもらうか悩んでいます。 我が家は甘いものを夫婦、子供揃って苦手な為2日に分けるという手はありません。 パパ・卒園おめでとう だと、夫が卒園した…
春から年中の長男なんですが思考が女の子よりと いうかメルちゃんとか クロミちゃんがすきです リュックを選びに来たのですが クロミがいいと、、 写真のものなんですが からかわれますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント