家事・料理 今日離乳食でみじん切り状から初めておやきの手づかみ食べに挑戦してス… 今日離乳食でみじん切り状から初めておやきの手づかみ食べに挑戦してスムーズに食べて完食しました。 いろいろすっとばしておやきなんですが、本人が食べれてるなら問題ないですかね?(・_・;今日9ヶ月になりました😊✨ じゃがいも、豆腐、にんじんの煮物(みじん切り状)のおやきです ペースト状のものを片栗粉まぜて焼きました 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 手づかみ食べ ママリ(3歳0ヶ月) コメント りり お子さんが食べられたらOKですよ👌🏻 我が家も豆腐ベースのおやき、毎日食べてます😌 8月2日 ママリ よかったです😭✨✨ おやき初めて作ったんですが、すごく焼くの難しいです😓アルミホイル使ってるんですが…( ; ; )慣れですかね💦 8月2日 りり 私はうっっっすら油敷いてます🙌🏻 添加物系は気にしてないので🤣 くっつかなくていいですよ! 8月2日 ママリ あ、絶対に使っちゃダメなわけじゃないんですね?! インスタ見たらみなさんアルミホイル使ってたので(・_・;くっそやりにくかったんです!笑 私も気にしないので明日から油つかいます!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭✨✨
おやき初めて作ったんですが、すごく焼くの難しいです😓アルミホイル使ってるんですが…( ; ; )慣れですかね💦
りり
私はうっっっすら油敷いてます🙌🏻
添加物系は気にしてないので🤣
くっつかなくていいですよ!
ママリ
あ、絶対に使っちゃダメなわけじゃないんですね?!
インスタ見たらみなさんアルミホイル使ってたので(・_・;くっそやりにくかったんです!笑
私も気にしないので明日から油つかいます!笑