まい
尿は今日のものだと思いますよ😊
はじめてのママリ
尿は前日の水分ではなくその日の水分ですよ😊
はじめてのママリ🔰
おっぱい張らないのは差し乳になったとかですかね?🤔
差し乳の場合おっぱいは張らないですが母乳量が減るとかではなく赤ちゃんがおっぱいを吸ったら分泌が始まります!!
まい
尿は今日のものだと思いますよ😊
はじめてのママリ
尿は前日の水分ではなくその日の水分ですよ😊
はじめてのママリ🔰
おっぱい張らないのは差し乳になったとかですかね?🤔
差し乳の場合おっぱいは張らないですが母乳量が減るとかではなく赤ちゃんがおっぱいを吸ったら分泌が始まります!!
「うんち」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子が最近着替えを嫌がります。 オムツ替えるのも嫌がり、うんちをしてても変えさせてくれません💦 無理矢理替えると癇癪起こすので、何か他にいい方法あれば教えてください🙇♀️ ちなみに、YouTube等でも…
生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます…
主人が普段からまじで『全く』なにもしない。なにもできない。すぎてこっちが頭おかしくなりそうです。 どう思いますか? 嫌な順から書いていきます ①寝すぎ。まじで寝すぎ。ちょっと横になったら寝てるし、ヒドイときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント