子育て・グッズ 授乳トラブルについてです。完母で、毎日10回ほど(結構回数多め)授乳を… 授乳トラブルについてです。 完母で、毎日10回ほど(結構回数多め)授乳をしています。 最近、乳頭がかゆく、赤くじくじくして皮が剥けてしまっています。 きっと原因はうまく奥まで吸えてなかったり、乾燥かなと思うのですが、この場合はピュアレーンを塗ればいいのでしょうか、? 同じような症状があった方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 授乳 完母 症状 ピュアレーン りあん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーンを毎回塗ってました! 10回は昼間のみの回数ですか? 私はそのうち数回ミルクにしてみると治りも早かったです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント