※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がヨーグルトを取らずに待っていたことに対し、あなたが自分で取るように言った後、旦那が怒ってリモコンをテーブルに叩きつけました。あなたが悪いのか悩んでいますか。

旦那がご飯を食べ終わった後に
ヨーグルト取ったと言ってきて
私はネットショップを経営してるので
そのことで携帯をいじってたのですが
まだ?と言われ自分でとりなよと言っても取らず
待ってたみたいですが
切れてリモコンテーブルにたたきつけてきました。
私が悪いですか?

コメント

み〜

悪くないです。
旦那さん歩けば取れるはずですよね😤

これだけ聞けば旦那様短気過ぎじゃん!ってなりますね。
でも仕事とはいえ無視されてスマホいじられたら腹は立ちます。
自分で取りなよってのもその通りだと思います。いい歳こいてヨーグルトくらい自分でやれです笑
でも普段からやってあげてる事なら、なんで今日は取ってくれないの?ってはなりますよね。
私も普段からスマホを意識していなきゃいけない仕事ですけど必ず、今仕事のLINE返すから数分は話しかけないでね。とか言ってから触ってます。

自分で取りなよと言われたのなら歩いて取りに行けば良いと思います!子どもではないのですから…

フラワー🪻

足ないんですか?って話と、
家政婦ちゃうし、お前のお母さんでもないしって話ですよね。🥹

はじめてのママリ🔰

まずそもそも頼むことが間違ってますよね😂😂ヨーグルトくらい自分でとれよ!って思います😭

🌸おっとっと🌸

ほんとにヨーグルト食べたいなら自分で動けですね!リモコン叩きつけるほど食べたいならさっさと歩けよと思いました。