コメント
はじめてのママリ
無理に食べさせなくていいと言われたのでポカリだけ飲ませてました💦
はじめてのママリ
無理に食べさせなくていいと言われたのでポカリだけ飲ませてました💦
「年齢」に関する質問
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
4歳前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです お子さんが、できないけど、やりたい、でもやっぱりできないって時どのような様子になりますか? 例えば遊具で手が届かない対象年齢上のものや、開けられない蓋な…
今年で30歳の妹がいます。 彼氏いない歴=年齢です。 ずっと1人身だからなのか、性格がキツイというか💦 思いやりがない、わがまま、融通が利かないなど theおひとり様の気強い女って感じで可愛げがないです 私には小3の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
水分はしっかり取らせようと思います!
はじめてのママリ
脱水には気をつけて!と言われたのではじめてのママリ🔰さんのお子さんも気をつけてくださいね💦🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭