コメント

はじめてのママリ
無理に食べさせなくていいと言われたのでポカリだけ飲ませてました💦
はじめてのママリ
無理に食べさせなくていいと言われたのでポカリだけ飲ませてました💦
「年齢」に関する質問
【出産内祝いについて🎁】 小学校からの友人から、出産祝いをいただき さらにプーメリーまで譲ってくれることになりました😭✨ 「気を遣わなくてほんとに大丈夫よ!」と 言ってくれていますが 本当に感謝の気持ちでいっぱ…
看護師です。 外来勤務、6人の少人数の部署で働いています。 職場の雰囲気が悪すぎてすごく疲れます。 意地悪二人組が、常に誰かのことを見てはコソコソ。 1人ターゲットにされているAさんがいるのですが、Aさんの言動、…
汗のにおいとは別に疲労臭?みたいなのが子どもと夫からするのですが、これはいわゆるワキガなのでしょうか?それとも違うものなのでしょうか(食べているものが同じだから同じにおいがする可能性もありますか?ブロッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
水分はしっかり取らせようと思います!
はじめてのママリ
脱水には気をつけて!と言われたのではじめてのママリ🔰さんのお子さんも気をつけてくださいね💦🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭