子育て・グッズ 1歳の子がRSウィルスにかかり、ご飯を食べなくなりました。フォローアップミルクを飲んでおり、1日400前後しか飲みません。同じような状況の時、何をあげていましたか? 1歳になって数日の子がRSウィルスになって全然ご飯を食べなくなりました。 1歳検診で体重身長ともに成長範囲外になってしまったので、フォローアップミルクを飲んでいます。 ミルクも1日400前後しか飲みません。 同じくらいの年齢のときに体調不良でご飯を食べなくなったときなにをあげていましたか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 体重 検診 フォローアップミルク 1歳 年齢 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理に食べさせなくていいと言われたのでポカリだけ飲ませてました💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥹 水分はしっかり取らせようと思います! 8月2日 はじめてのママリ 脱水には気をつけて!と言われたのではじめてのママリ🔰さんのお子さんも気をつけてくださいね💦🥲 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
水分はしっかり取らせようと思います!
はじめてのママリ
脱水には気をつけて!と言われたのではじめてのママリ🔰さんのお子さんも気をつけてくださいね💦🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭