サプリ・健康 高熱、咳はないけど痰がらみがひどい、声を出せないほど喉が痛いようで… 高熱、咳はないけど痰がらみがひどい、声を出せないほど喉が痛いようです。 アデノ、コロナは陰性でした。 2歳の子です。 どんな病気が考えられますか? 痰がからんで喉がなります 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2歳 熱 陰性 痰 むーむーママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナとかですかね😅 8月2日 退会ユーザー あとはヒトメタとかもありますが、、、 8月2日 初めてのママリ 扁桃腺の風邪ではないのでしょうか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとはヒトメタとかもありますが、、、