コメント
はじめてのママリ
1歳半でアレルギー検査したら複数の食物アレルギーが判明しました😅💦
症状は出てなかったのとまだ食べた事のない食品(蕎麦・魚卵・落花生)がアレルギーだと分かったので負荷検査などはせず、今まで通りでいいと言われました。
アレルギー体質だと分かったので抗アレルギー剤をずっと飲んでます。
薬貰えますよ😌
はじめてのママリ
1歳半でアレルギー検査したら複数の食物アレルギーが判明しました😅💦
症状は出てなかったのとまだ食べた事のない食品(蕎麦・魚卵・落花生)がアレルギーだと分かったので負荷検査などはせず、今まで通りでいいと言われました。
アレルギー体質だと分かったので抗アレルギー剤をずっと飲んでます。
薬貰えますよ😌
「病院」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
生後27日の娘がいます。 鼻のフガフガがすごくて鼻吸引器を買おうかなとおもってます。 電動買おうと思ってるんですけどおすすめありますか? 鼻奥のまで取れるやつがいいです! それだけのために病院行くのもいいで…
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛タン
アレルギーは血液検査で分かるんですか🤔?
まだ食べる前の物でよかったですね😭
うちは、離乳食始めた頃から
ちょっと怪しくて
でも病院には行かずで💦
卵焼きは大丈夫でも卵ボーロだけ症状が出て
でもそれはよくあることだって聞いてそれも結局病院行かず……
うちもいい加減検査したいと思います💦
はじめてのママリ
食べて症状が出たらだいたいアレルギーですね😅💦
これは大丈夫だけど、あの調理法だと反応するとかも量で反応が出るか出ないかだけなので確実アレルギーですよ。
うちも卵とか怪しくてでも反応したのは1回だから検査しなかったら1歳半で食べたちゃんぽんで首周りに蕁麻疹が出て血液検査しました。
結局ちゃんぽんの塩気で被れただけでそれはアレルギーじゃなかったんですが、卵を始めキウイ・桃とか食物アレルギーが何個もわかりました💦
怪しいなと思ったら検査した方が安心ですよ😌