妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が、強陽性にならなかった人っていますか?上の… ドゥーテストの排卵検査薬が、強陽性にならなかった人っていますか? 上の濃さから4時間半後に下の濃さになりました💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはまだどちらも陰性だと思います💦私も同じようなことがあり結局陰性でした(>_<) 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 病院で卵胞チェックしてもらい、排卵確認してもらっているのですが😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院で卵胞チェックしてもらい、排卵確認してもらっているのですが😭