コメント

みにとまと
ケトン体+3は酷い方だと思います😭私は点滴と吐き気止めの漢方薬で乗り越えましたが、入院を勧められました。

こすもす
食べれたり飲んだりはできてますか??
-
ままみ
1日食パン1枚くらいの量なら食べれています。
飲み物は500mlくらい飲めてます。
全く飲み食い出来ない訳では無いです。- 8月2日

うに
私は入院進められて断ったら命にかかわるからといわれました😭!
-
ままみ
そうなんですね😖
病院の方針によって違うのでしょうか…。
先生は数値に特に問題はないよ!って言ってました…。- 8月2日
ままみ
そうなんですね…辛かったですね😢
私もほぼ寝たきり生活でキツいです…
みにとまと
人生で一番辛かったです😭
ケトン体が出ている=飢餓状態って事なので、辛いキツイと思うならば点滴なり漢方薬なりもらった方が良いと思います‼️悪阻が辛かった頃に、我慢していいことなんて無い!と、看護師さんに言われました😢
ままみ
通っている病院はかなり厳しい状態じゃないと何もしてくれないんだと思います…。大きな総合病院なので😫
診察の度にチラッとは言っているんですが、ご飯食べれなくても水分取れてたら大丈夫!
しか言わないです。
みにとまと
えー😭それは厳し過ぎますね💧
私は水も飲めなくなった時に限界を感じて、病院に電話しました。今辛くてキツいと感じているなら無理しないで言った方が良いと思いますよ。
ままみ
先生に言っているんですけど少しでも水分取れてれば大丈夫と思っているタイプで。
大丈夫としか言われません😢
別の要件で明後日入院するので、もう少し耐えてみます…。
みにとまと
命に関わる問題なのに、大丈夫じゃないですよね😭
結構オーバーに伝えても良いと思います。多分今既にめちゃくちゃ辛いと思うので、本当に心配です。
ままみ
心配してくれてありがとうございます😢