子育て・グッズ 中耳炎で耳を痛がる場合に学校休ませるのは過保護でしょうか?3日前に病… 中耳炎で耳を痛がる場合に学校休ませるのは過保護でしょうか? 3日前に病院に行って薬を飲んでるんでるんですけど痛みが悪化してきていて 少し微熱も出てます。 起き抜けに痛い痛いと言いました 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 学校 熱 こねこちゃん🍏(6歳) コメント きゃら 休ませてもいいと思います😌 痛い中、学校で勉強するのも辛いと思いますし💦 9時間前 こねこちゃん🍏 ありがとうございます😭元気ないので 休ませようと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこちゃん🍏
ありがとうございます😭元気ないので
休ませようと思います。