コメント

tomona
浮腫み、辛いですよね💦私も妊娠後期からだいぶ悩まされました。
しょっぱいものじゃなくても浮腫むので、小麦系を控えてみると浮腫みがやわらぐとおもいますよ。
グルテンフリーというものですね(^^)✨私はそれでかなり浮腫が軽減されました!
tomona
浮腫み、辛いですよね💦私も妊娠後期からだいぶ悩まされました。
しょっぱいものじゃなくても浮腫むので、小麦系を控えてみると浮腫みがやわらぐとおもいますよ。
グルテンフリーというものですね(^^)✨私はそれでかなり浮腫が軽減されました!
「検診」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持…
8.9ヶ月検診をいつ行くか迷ってます! 来週で9ヶ月になる娘がいます。 予防接種もあるため、本当なら9ヶ月検診と予防接種一緒に受けたいです。 しかし、ちょうど来週から上の子たちが 終業式やら卒業式に伴う午前授業など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
パンがやたら食べたくて、毎日パン食べてるから浮腫むのかも知れないですね😭💦
ありがとうございます😭💞
パン控えます。笑
tomona
パンとかパスタはかなり浮腫みますし、しょっぱくなくてもかなり塩分が入ってるので浮腫み半端ないです😭
ご飯に置き換える、クッキーなどもチョコに置き換えたりするといいですよ♡