サプリ・健康 子供が風邪をひいていて、移っちゃいました💦発熱があるため念の為PCRを… 子供が風邪をひいていて、移っちゃいました💦 発熱があるため念の為PCRを受けて結果待ちなんですが、 子供と別室のがいいのでしょうか? もとは子供から症状でてるので、私がコロナだったら子供もコロナの可能性高いですよね? 主人も症状が出始めていて、家族みんな疑いがあります💦 おなじような状況だった方、子供とはしっかり隔離して生活していましたか?💦 主人だけに任せるのが心配で💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 症状 生活 家族 主人 popomama(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント なつ みなさん症状あるなら隔離しなくていいと思います! 8月2日 popomama そうですよね、ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
そうですよね、ありがとうございます!