産婦人科・小児科 産院で入院中、母子分離の病院って少ないんですかね?結果的に分離になっ… 産院で入院中、母子分離の病院って少ないんですかね? 結果的に分離になったとか、同室と選べたとかではなく、分離しかない病院です。 1人目は完全分離で、1日数十分を2〜3回連れてくるだけ。 授乳は決まった時間に呼ばれて授乳室へ。 他はずっとミルクだったみたいです。 私自身帝王切開で動けず、新生児室に見にも行きませんでした💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ミルク 病院 産院 新生児室 帝王切開 母子 授乳室 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子分離だった!と言う方はこちらへいいね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 母子同室or別室も選択できたと言う方はこちらへいいね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント