子育て・グッズ こども園の担任の先生から、息子のことマイワールドがあって面白いとか… こども園の担任の先生から、息子のことマイワールドがあって面白いとか、いいキャラしてて面白いとか、独特の雰囲気で面白い癒されますーとかやたら言われるんだけど!🤣笑 息子どんだけ変わってるんだ🤣🤣 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 先生 息子 こども園 担任 はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 息子も言われてました!! 家でもそうだと思います笑 8月2日 はる 笑! 確かにマイワールドあるって思いました🤣🤣 8月2日 奏♡惺♡李♡炉 本当独特なんですよねっ!! そうゆう考えもあるのかって、 いつも思います笑 8月2日 はる そうなんですね🤣 面白いです🤣🤍 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
笑!
確かにマイワールドあるって思いました🤣🤣
奏♡惺♡李♡炉
本当独特なんですよねっ!!
そうゆう考えもあるのかって、
いつも思います笑
はる
そうなんですね🤣
面白いです🤣🤍