コメント
りんご
アプリで「すかして清書」と言うのがありますよ!私は香典とかの時に使います。
まま
私も字汚いのがコンプレックスです😭旦那さんが字綺麗ならお願いしてもいいと思います。うちは旦那の方が汚いので頑張って私が書きますが笑
りょん
旦那にやってもらってました😅
普通にこれやっておいてーって
りんご
アプリで「すかして清書」と言うのがありますよ!私は香典とかの時に使います。
まま
私も字汚いのがコンプレックスです😭旦那さんが字綺麗ならお願いしてもいいと思います。うちは旦那の方が汚いので頑張って私が書きますが笑
りょん
旦那にやってもらってました😅
普通にこれやっておいてーって
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
今やってみたら、紙が分厚いのか透かすことができなかったです😭😭
りんご
結構厚めの紙なんですね。携帯の画面の明かりをマックスにあげてもダメでした?
油淋鶏の極み
明るさマックスでもぼやけてはっきり映らなくて、やろうとしたら画面が動いてしまってかけなかったです😭
りんご
右上に停止マーク無いですか?そこを押すと動かなくなります😊