コメント

りんご
アプリで「すかして清書」と言うのがありますよ!私は香典とかの時に使います。

まま
私も字汚いのがコンプレックスです😭旦那さんが字綺麗ならお願いしてもいいと思います。うちは旦那の方が汚いので頑張って私が書きますが笑

りょん
旦那にやってもらってました😅
普通にこれやっておいてーって
りんご
アプリで「すかして清書」と言うのがありますよ!私は香典とかの時に使います。
まま
私も字汚いのがコンプレックスです😭旦那さんが字綺麗ならお願いしてもいいと思います。うちは旦那の方が汚いので頑張って私が書きますが笑
りょん
旦那にやってもらってました😅
普通にこれやっておいてーって
「ココロ・悩み」に関する質問
あたしは学生の頃から確認しないと不安になってしまって 例えば、戸締りはちゃんとしたかとか 冷蔵庫や水は切れてるかなど何度も確認してしまいます。 同じ方いませんか?? ちゃんと閉まってるのになんともかくにんして…
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
愚痴です。 なかなか貸したお金(100万)を返してこず、1円も返済せずに外車を買い、謝罪もなく、挙げ句ボロボロになったかなり古い車を「売ってやろうか?」と言ってきたことのある義兄。 貸したお金は旦那名義の口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
今やってみたら、紙が分厚いのか透かすことができなかったです😭😭
りんご
結構厚めの紙なんですね。携帯の画面の明かりをマックスにあげてもダメでした?
油淋鶏の極み
明るさマックスでもぼやけてはっきり映らなくて、やろうとしたら画面が動いてしまってかけなかったです😭
りんご
右上に停止マーク無いですか?そこを押すと動かなくなります😊