妊活 卵胞25mmでHCG注射したが、排卵しないことはありますか?排卵を確認するべきか悩んでいます。 8/1(月)に卵胞25mmだったので HCG注射をうったのですが、 それでも排卵しないことってありますか? 8/3(水)にでも排卵してるか見に行った方がいいものか...悩んでいます 不妊症になり7周期目です。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 不妊症 排卵 卵胞 HCG注射 おさる(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私の卵は中々飛び出さずしぶといですが、そんな私でも打って排卵しない事はなかったです。 それでも気になるのでクリニックに見に行ってました😊 8月2日 おさる そうなんですね👀! 先生からは排卵したか確認しにきてとかなかったから、きっと排卵してるんだろうなーとか思ってるんですけど、 以前排卵せず萎んでた経験があるので、モヤモヤです🥺 やっぱ気になるから診察行こうかなと思います🥺 8月2日 ママリ モヤモヤするなら行ってスッキリしたいタイプです。同じですね😊 8月2日 みず🔰 週末には排卵したかわかりそうですね👌 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
そうなんですね👀!
先生からは排卵したか確認しにきてとかなかったから、きっと排卵してるんだろうなーとか思ってるんですけど、
以前排卵せず萎んでた経験があるので、モヤモヤです🥺
やっぱ気になるから診察行こうかなと思います🥺
ママリ
モヤモヤするなら行ってスッキリしたいタイプです。同じですね😊