※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日にどんな服を着せましたか?スタジオの衣装が気に入らず、自分で用意したいと考えています。皆さんはどんな格好で写真を撮りましたか?スタジオ以外での撮影も教えてください。

一歳のお誕生日に何を着せましたか?

8月に一歳になる男の子がいます。
フォトスタジオに写真を撮りにいくのですが、スタジオの衣装で気に入ったのが無いので自分で用意しようと思っています。

2着用意したいのですが、皆さんはどんな格好で写真を撮りましたか?

スタジオではなくお家で撮られた方もよければ教えてください、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ちーなな

うちも1歳を迎えてくれます😍
おうちスタジオでは、退院時にきたセレモニードレスとお祝いでもらってるワンピースにします(*^^*)💕
スタジオでは家ではないような豪華なデザインのドレスにします❣️
男の子の友達の子はタキシード?みたいなのにカンカン帽のような帽子をかぶって撮ってました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    おめでとうございます!月齢近いですね😊
    タキシード!子ども用もあるんですね、探してみます!

予約したフォトスタジオにも豪華な衣装があればよかったのですが、近場で探したので衣装に良さげなのが全くなく…羨ましいです😭

• 8月2日
  • ちーなな

ちーなな

近いですね(*^^*)
    そうみたいですよ✨白シャツに柄のかっこいい蝶ネクタイに小さなジャケット着て可愛すぎました😍
    フォトスタジオによって衣装全然違いますよね、、、うちも1件は全然なかったです(>_<)

• 8月2日
ぐり子

和装と洋装を用意しました👶
和装⇒袴風ロンパース
洋装⇒シャツ+サスペンダー付パンツ+蝶ネクタイ
‥を着せました😃
走り回ってじっとしてない時期だったので、ジャケットは最初から諦めてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    和装!いいですね😊 私も袴探してみたいと思います!
    うちの子もはいはいができるようになってから動きがすごいので、ロンパースとかのなるべく簡易な服にしたいと思います…😭

• 8月2日