コメント
カズボーイ
私も、妊娠9週目まで同じような出血がありました。
でも、よくあることらしく自然と消えていくよと先生に言われました。
ただ、大きくなっていけば安静らしいですが出血なければ様子みて大丈夫です(^o^)
私の場合は、働いてたので
心配であればドクターストップ出すと言われましたが、休める状態では無かったので
お腹に負担ならないことだけ気をつけてました!
無事に出血も出てこず消えていき何事もなく出産しました(^o^)
カズボーイ
私も、妊娠9週目まで同じような出血がありました。
でも、よくあることらしく自然と消えていくよと先生に言われました。
ただ、大きくなっていけば安静らしいですが出血なければ様子みて大丈夫です(^o^)
私の場合は、働いてたので
心配であればドクターストップ出すと言われましたが、休める状態では無かったので
お腹に負担ならないことだけ気をつけてました!
無事に出血も出てこず消えていき何事もなく出産しました(^o^)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カズボーイ
胎嚢の横に出血があっても、外に出てこなければ大丈夫です(^o^)
まぃみぃ
コメントありがとうございます(><)
自然と消えていたんですね!
私もそうなることを願っています(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
今まで出血は無いので
この調子で頑張ってほしいものです(><)♡
カズボーイ
徐々に大きさが小さくなっていくのがエコーでも分かるぐらいでした(^o^)
赤ちゃんは強いですから、出血に負けず頑張ってくれてますよ(^o^)
元気な赤ちゃんに会えますように(^^ )
まぃみぃ
ありがとうございます(><)♥️
この前まで出血の範囲を
見る余裕が無く赤ちゃんしか
見てなかったのでどんな大きさだったのか
分からないんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
きっと頑張ってくれますよね(><)
赤ちゃんを信じて待ってます✨