その他の疑問 発熱(39度台)と嘔吐と食欲不振2日目コロナでしょうか?もしくは胃腸炎?症… 発熱(39度台)と嘔吐と食欲不振2日目 コロナでしょうか??もしくは胃腸炎? 症状が出るまで 同じ水筒を飲んだり 食べかけをみんなで食べたりなどしてましたが 他の家族は無症状 PCRの結果が連絡こなくて なんだかわからない😇 突然の嘔吐だったりで 感染予防ぜんぜん できてなかったりで何かしら菌を もらってると思うけど 息子以外なにも症状がでません 下の子も 同じに生活してるけど何も症状なく 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 症状 生活 息子 家族 胃腸炎 a コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント