✩sea✩
うちの地域は、週4、その1日の勤務時間が4時間、月に65時間、というのが最低条件です💦
✩sea✩
うちの地域は、週4、その1日の勤務時間が4時間、月に65時間、というのが最低条件です💦
「扶養」に関する質問
私は友達がいないから、悩みとかは夫か実姉にラインとかで話します パート先で誉められた話をしたとき、夫と姉はビックリするぐらい私にその程度のどこを誉めたらいいの?という冷たい反応しかされませんでした たかが…
就職における住民税の手続きについて 私はここ数年専業主婦で夫の扶養に入り収入は0でした。 この4月から正社員で就職し、試用期間3ヶ月は新しい職場で保険等かけれないとのことで、夫の扶養に入ったままです。7月11日付…
国保から社保にした方がいいか。 現在主人が個人事業主で国保に加入しており、子供たちも国保にしています。 私はパートで社保に加入しています。 子供たちを私の扶養にさせたいなと思っているのですが、 主人から私に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント