産婦人科・小児科 ソファーの上でうんち漏らされました。私のオムツの付け方が悪かったの… ソファーの上でうんち漏らされました。 私のオムツの付け方が悪かったのか、わかりませんが… ソファーについたウンチべっとりだったので、とりあえず拭き取り、ファブリーズしたんですが、少し匂いが残ってます。 この場合どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 オムツ うんち ひよここ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮ですか?布ですか? 皮ならクレンザー、布なら洗濯がいいですね☺️ 8月2日 ひよここ ソファーカバーは洗濯してその下のソファーにもべっとり匂い付いてます😭 ソファー自体にもついてて、ソファーは布です! 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
ソファーカバーは洗濯してその下のソファーにもべっとり匂い付いてます😭
ソファー自体にもついてて、ソファーは布です!