産婦人科・小児科 産後生理再開して2、3回は大体予定日通りに来てたけどその次から1週間と… 産後生理再開して2、3回は大体予定日通りに来てたけどその次から1週間とか遅れることありますか? 完ミです 妊娠の可能性ありとかじゃなく普通に来てたけど急にずれることってよくあることなのかが知りたいです! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠 体 完ミ ままり コメント haha あります! ストレス多かった時期は、1週間遅れることよくあります。 8月2日 ままり やっぱりあるんですね😱 まさに今ストレスがひどいので そのせいかもですね😭 もう少し様子みたいと思います! 教えてくださりありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりあるんですね😱
まさに今ストレスがひどいので
そのせいかもですね😭
もう少し様子みたいと思います!
教えてくださりありがとうございます😊