rin
参列するならLINEはしないですねー。
葬儀終わって帰宅してから、ご自身が書かれたようなことをLINEするかなと思います

はじめてのママリ🔰
義理ですよね?
仲の良さにもよるかと思うのですが、個人的にはラインはしないほうが無難だと思います。
必要があれば旦那さん通して連絡きますし💦

のん
私ならLINE自体控えます。
色々身内などに連絡したりあるでしょうし、連絡するなら旦那さんだけでいいかと、、、
葬儀など全部終わって落ち着いたころにLINEかなと思います☺️
rin
参列するならLINEはしないですねー。
葬儀終わって帰宅してから、ご自身が書かれたようなことをLINEするかなと思います
はじめてのママリ🔰
義理ですよね?
仲の良さにもよるかと思うのですが、個人的にはラインはしないほうが無難だと思います。
必要があれば旦那さん通して連絡きますし💦
のん
私ならLINE自体控えます。
色々身内などに連絡したりあるでしょうし、連絡するなら旦那さんだけでいいかと、、、
葬儀など全部終わって落ち着いたころにLINEかなと思います☺️
「義母」に関する質問
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子どもの体調不良時の休みについて。 旦那に有給で休んで欲しい、と伝えると「母(私から見ると義母)呼ぼうか?」って絶対言ってきます。 特に体調悪い初日は病院連れてかなきゃだし、私か旦那が休むしかないだろと思うの…
母が亡くなっているので周りに頼る人いないです 義母、義兄一家にモヤモヤしてしまいます この気持ちをわかってくれる方😭 批判はなしでお願いします🙇 義兄一家は義実家同居前から 義母に育児など色々頼っています。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント