コメント

みー
最後に行ったのが4月なので最近はわかりませんが、土曜日の12時半頃に行きましたがそこまで混雑していませんでした!
ちょうどお昼時だったからか、駐車場は半分程埋まっているだけだったと思います。
どちら方面から来るかにもよりますが、工事をしていて土日は横の道が大渋滞です💦
去年行っていた時には、土日は満車気味で混んでいるイメージでしたので…平日に行っていました😅
大人だけで来ている人や中高生くらいが芝生で遊んでいたり、年代も様々です😊
情報が古くてすみません💦💦

mocha
先週の夕方ごろ群馬の森行きましたが、混んでいませんでした☺️
私はベビーカーでお散歩しただけなので、遊具のあたりには行っていないのですが、遠目に見た感じはちらほら遊んでる子がいて、そんなに大きい子はいなかったかな?と言った感じでした😌
-
めろちゃん
ありがとうございます✨
混んでないのは助かります☺️❤️
群馬の森自体は結構広いんですかね??高崎市民ですが行ったことなくて💦
それなら安心して遊ばせられそうですね✨
行くなら夕方〜くらいに行ってみようかなと思います☺️- 8月3日
-
mocha
群馬の森、とっても広いです😂 あとは木がたくさんあるので暑い日でも比較的涼しく感じます😌
- 8月3日
めろちゃん
ありがとうございます!遅くなりすみません💦
住んでるところは高崎イオンの近くなのでそっち方面から行くことになります!!🏃♀️
お昼ごろ行ってそこまで混んでなかったのですね🤔
公園自体はかなり広い感じなんでしょうか??
大渋滞してるんですか😱😱
やはり平日に行ける方がいいですよね😭
2歳児でも楽しめますかね?✨
みー
公園は広いですが、遊具は一部にしかありません💦
老朽化で使用禁止の遊具もありますが…
小さい子用から大きめの子が遊べる滑り台の遊具が3台と、ジャングルジムなどがあります!
わかりにくいですが、写真載せておきます😊
工事は今もやっているかわかりませんが、354から県道13号を通り群馬の森に行く道は混みます💦
遊具は少ないですが2歳の上の子も楽しんでいますし、年中・年長さんくらいのお子さんも遊んでいることがあるので、楽しめると思います✨