コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
気管支炎やと3日くらい続くと思います😭薬飲んだら良くなりますよ\( ˆoˆ )/💗💗

うに
上の後が4ヶ月でなりましたが、一週間ほどで良くなりました!鼻水はしばらく続いた記憶です😭お大事になさってください😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😞😞
ゼコゼコたまにいっているので早く治ってほしいです😔
肺炎とかにならないこと願います😇
ありがとうございます😭💖- 8月2日
気管支炎やと3日くらい続くと思います😭薬飲んだら良くなりますよ\( ˆoˆ )/💗💗
うに
上の後が4ヶ月でなりましたが、一週間ほどで良くなりました!鼻水はしばらく続いた記憶です😭お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😞😞
ゼコゼコたまにいっているので早く治ってほしいです😔
肺炎とかにならないこと願います😇
ありがとうございます😭💖
「先生」に関する質問
明日が幼稚園の始業式(年長)で、その前にどうしても電話で園に確認したい事があるのですが、今日は年少さんの入園式です。先生方お忙しいですよね…、式典は午前中だと思うので午後なら電話しても大丈夫そうでしょうか?💦
在園児ですが、慣らし保育が始まってから行くのを嫌がります。 うちの子は0歳から通っていて、その頃は同級生も6人くらいだったのですぐ慣れて楽しんで行っていました。担任の先生が大好きで、うちの子が好きな水遊びや絵…
ピアノの先生についてです。 わかる方、アドバイスお願いします🙏 現在、7歳でソナチネに入って数ヶ月でピアノを辞めました。 また再開するにあたり、先生を探しています。 以前の先生はHPを見ると初級・中級・保育士試験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でもそのくらいでよくなるんですね😳😭もっと長引くかと思いました😔
薬飲んでるので良くなるかな...🥹
気管支炎、小さい時になっちゃうと風邪とか引きやすいとかありますか?😰
うちの子気管支炎で入院しました😭
風邪ひいたときに気管支炎によくなってます🫠💦
気管を広げる背中に貼るテープ良くしてますよ\( ˆoˆ )/💗💗
はじめてのママリ🔰
入院なさったんですね。😞😞
風邪引くとそうなっちゃうんですね...😞
赤ちゃんでもテープとかって使えるんですかね、、🥺👶🏽