はじめてのママリ🔰
お粥とお水コップ1杯でも飲めてるなら脱水の心配はないかと思います。
一口水のんでも吐くとか、
あとはオシッコが出てるか、唇がカサカサになっているかどうか、激しい頭痛があるか とかでも判断できますよ👍
はじめてのママリ🔰
お粥とお水コップ1杯でも飲めてるなら脱水の心配はないかと思います。
一口水のんでも吐くとか、
あとはオシッコが出てるか、唇がカサカサになっているかどうか、激しい頭痛があるか とかでも判断できますよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしり…
金曜日深夜に嘔吐を何回か繰り返して 夕方に病院に行き胃腸炎と診断されました。 昨日はバナナ少しとうどんを少し食べただけで お茶も少しずつ飲みました。 今日朝寝起きにお茶を飲みまた嘔吐し 朝から何も食べずお茶を…
小学生の娘のお股が荒れていてガサガサになっています かいていたみたいでカサカサして皮がむけています💦なかなか言えなかったみたいで皮がむけるまでになってしまいました(´・_・`) 病院に連れていくんですがお股なので…皮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント