コメント
ぴよこ
戸建てで夏場は電気代12000〜14000円です!(オール電化ではなくガスもありです)
育休中なので同じ感じで家にいて使ってます😊
冬場は電気代だけで2万前後行きます…😂それプラスガス代1万…😂
ずーっと家に子どもといるのでめっちゃいきます…😂
ぴよこ
戸建てで夏場は電気代12000〜14000円です!(オール電化ではなくガスもありです)
育休中なので同じ感じで家にいて使ってます😊
冬場は電気代だけで2万前後行きます…😂それプラスガス代1万…😂
ずーっと家に子どもといるのでめっちゃいきます…😂
「引っ越し」に関する質問
実家大好きです。 旦那実家と私の実家は同じ市内、車で20分程度の距離です。旦那は長男ですが、絶対私の実家の近くに住みたかった為私の実家から徒歩3分のアパートに住んでいます。 実家が大好きなので引っ越して最初の…
引っ越して前の病院が遠くなったので紹介状を頂き、新しい病院で初めての腹部エコー?をしてもらいました😊 ベビーナブ?が何かはよく分かってないのですが、13週6日(今日)のエコーです! 性別って分かるものって隠れてます…
おもちゃの捨て時がわからない😂 上の子遊んでないけど、下の子これから使うかもしれないしなぁ~ あ〰このおもちゃ、全然使ってないけど高かったんだよな〰〰 普段は全く使わないけど時々使うんだよなぁ〰 とか思っち…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
うちは賃貸でガスは今回2千円くらいだったので次から丸1ヶ月になると4.5千円になるかなと😂
今月から私も働きに出るので、平日は誰もいませんしエアコンつけっぱなしではなくなるのでもっと安くなりますかね?😳😂