コメント

ぴよこ
戸建てで夏場は電気代12000〜14000円です!(オール電化ではなくガスもありです)
育休中なので同じ感じで家にいて使ってます😊
冬場は電気代だけで2万前後行きます…😂それプラスガス代1万…😂
ずーっと家に子どもといるのでめっちゃいきます…😂
ぴよこ
戸建てで夏場は電気代12000〜14000円です!(オール電化ではなくガスもありです)
育休中なので同じ感じで家にいて使ってます😊
冬場は電気代だけで2万前後行きます…😂それプラスガス代1万…😂
ずーっと家に子どもといるのでめっちゃいきます…😂
「引っ越し」に関する質問
30歳です。6年くらいネイリストをしていました。 引っ越しもあり仕事を辞めて今無職です。 ネイリストだとこれから先 老眼もあるだろうななんて思っていて 転職するなら今かな?と思い パソコンの訓練校の面接に行って来…
来年5月に、市外へ引っ越し予定です。 現在、育休中で一才は全落ちし、一才半でもう一度、今住んでる市に申し込みします。 ここで受かった場合は半年間だけ通うことになりますが、 ここで落ちた場合、来年度4月で入居予…
戸建ての方、夏場の電気代目安教えてください! 7月に引っ越し予定です(時期が良くないですね笑) 17畳のLDKと、上の階にある寝室6畳に とりあえずエアコンを買おうと思っています 同じような間取りで使っている…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
うちは賃貸でガスは今回2千円くらいだったので次から丸1ヶ月になると4.5千円になるかなと😂
今月から私も働きに出るので、平日は誰もいませんしエアコンつけっぱなしではなくなるのでもっと安くなりますかね?😳😂