妊活 排卵検査薬が2日強陽性が出るのですが、強陽性になってからのタイミングじゃ遅いですかね?😣ドゥーテスト使ってます! 排卵検査薬が2日強陽性が出るのですが、強陽性になってからのタイミングじゃ遅いですかね?😣 ドゥーテスト使ってます! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性になってからタイミングとるのがベストですよ~🙆♀️ ドゥーテストは排卵約2日前に陽性になるので😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 間に合うんですね!ママリでよく強陽性になってからじゃ遅いと言ってる人がいたので心配になりまして😥😵💫 8月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ✨ 私は3回ともそれで授かりました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 強陽性一度のタイミングでも可能性ありますかね?😥月1しかタイミング取れない時が多いので、、、 8月3日 はじめてのママリ🔰 1人目出産後、軽いレスになってしまい、ほとんどしてませんでした!笑 なので2人目は強陽性の日に一度だけして、授かれましたよ✨ タイミングも大事ですが、精子と卵子のタイミングも大切だと思うので、こればかりは願うしかないかと🙏😳 8月3日 はじめてのママリ🔰 希望が見えました😭 強陽性の日に頑張ってみます! ありがとうございました🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間に合うんですね!ママリでよく強陽性になってからじゃ遅いと言ってる人がいたので心配になりまして😥😵💫
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
私は3回ともそれで授かりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
強陽性一度のタイミングでも可能性ありますかね?😥月1しかタイミング取れない時が多いので、、、
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、軽いレスになってしまい、ほとんどしてませんでした!笑
なので2人目は強陽性の日に一度だけして、授かれましたよ✨
タイミングも大事ですが、精子と卵子のタイミングも大切だと思うので、こればかりは願うしかないかと🙏😳
はじめてのママリ🔰
希望が見えました😭
強陽性の日に頑張ってみます!
ありがとうございました🥰