コメント
姫まろ
私もそれを期待してて37週から構えてましたが、41週で産まれました笑
あと少しの間で会えますね✨出産大変ですが、無事に生まれること祈ってます✨
ママリ
ほんとそれです!笑
2人目早いと思って37週から待ち構えすぎて疲れました😭
メンタルやられてます😭
-
k.k
全く同じですね😅(笑)
長く感じますよね💦- 8月2日
こぶー
私もまさかの2人目5日超過で昨日やっと生まれました笑
毎日何回も早く出てこーいって思ってました笑
経産婦の早く生まれるっていうのは、陣痛が始まれば進みが早いってやつらしいです😂
始まらないと超過も全然ありえるよ〜って助産師さんに言われました😂😂
-
k.k
そういうことなんですね!😅
始まらないといけないんですね😅(笑)
出産お疲れ様でした☺️♡- 8月2日
退会ユーザー
産まれる週数が早まるわけではなく、分娩時間が早まるという意味らしいですよ😊
助産師さんに言われました!!
面会できないの本当に辛いですよね😭
-
k.k
そういうことなんですね😀てっきり予定日より早く生まれるものだと思ってました😊(笑) 立ち会いも面会もできないなんて 悲しすぎます🥲今のご時世仕方がないことですが😞
- 8月2日
3人ママ☆
私は2人目も3人目も超過しました😅なんなら3人目が一番遅かったです💦こればっかりは赤ちゃんによりますねー💦
でも39wならばきっと、もう少しですね😊
-
k.k
そうなんですね!!
もう少しです😀
1人目も超過で誘発だったので
2人目もそんなかんじになりそうです🙃- 8月2日
さぶれ
一人目も二人目も切迫で、一人目が36wで産まれたので同じくらいかなーって思ってましたが、気がついたら38w😂
先週子宮口3cm開いてて下に下がってるから陣痛くるよって言われてその日の夜におしるしがあり、前駆陣痛も少しずつ増えてきたのに全く生まれる気配ありません笑
昨日からお腹張らせる為に朝晩で散歩始めて、夜規則的な張り来たと思ってそのまま寝たら落ち着きました🤣笑
-
k.k
今か今かと待ってしまいますよね💦
わたしも夜 ん?張るなあ?って思って次張ったら陣痛アプリで測ろう!ってしているうちに寝ちゃってます🥲
わたしはまだ1センチしか開いてないし 促進剤になりそうです😅- 8月3日
k.k
わたしも37週からずっと待ち構えてて長く感じます(笑)
ありがとうございます😀 頑張ります😊