雑談・つぶやき あー半日無駄につぶれたー。朝っぱらから旦那と喧嘩してテンション底辺… あー半日無駄につぶれたー。朝っぱらから旦那と喧嘩してテンション底辺な上にお金ないからどこにも行けない(*_*) 旦那休みやけど自分の車タイヤ交換ついでに洗車もしてくるとか言って出ていって帰ってこんし。え?私の車は?私も洗車したい。うおおお超絶に暇ぁ…。 と言うかなんで男って気遣いできないの! なんでごめんねって言えないの! なんでこっちが先に謝らんといけんのじゃあああ ここで発散してすみません。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 車 お金 喧嘩 男 きいち@814(9歳) コメント 🎈🎈 ほんとその通りだと思います😑 今は同じ空間にいると 自分の仕事が増えるだけなので 旦那元気で留守がいいという考えに変わりました😍笑 12月5日 きいち@814 コメントありがとうございます♡ 居なかったら居てほしいなぁって 思うときもありますが、やっぱり 元気で留守にしててほしいですよね笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち@814
コメントありがとうございます♡
居なかったら居てほしいなぁって
思うときもありますが、やっぱり
元気で留守にしててほしいですよね笑