コメント

はじめてのママリ🔰
私は一回も出たことないです💦
妊娠してない時はほんと真っ白で、半日たってみてみた時、なんとなくあるような時は妊娠してました😄
はじめてのママリ🔰
私は一回も出たことないです💦
妊娠してない時はほんと真っ白で、半日たってみてみた時、なんとなくあるような時は妊娠してました😄
「妊娠・出産」に関する質問
これって少し線見えてますか? アプリ上は2日が排卵予定なんですけど、 そうだとしたら薄すぎると思うのでその付近は排卵してないのかな?って思います、、 12.13.15あたりもタイミング取ってますが、 もしこれが陽性反応…
産後ブルーでしょうか。 昨日第二子を産んで、母子別室で入院中です。 今日面会に上の子(2歳)が来てくれました。 寂しかったのか甘えてきてかわいかったのですが、なんとなく退院してからのことを思うと、きっと拗ねた…
お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
なんかあるよーでないんですよ、、😭(笑)
生理予定日1日前です!
はじめてのママリ🔰
あるようにみえますね✨
私もフライングした時、蒸発線で沢山検索したら誰かのブログ?で、クリアブルーは蒸発線じゃなく、感度がよくてちゃんと育つ前に薄ら反応でて、その後育たず生理がくる。それをみんな蒸発線と言ってるんじゃないか?
妊娠してない時はほんと真っ白カスリもしない。みたいな説を言ってる人がいて、私はそれを採用してます😂
ゆ
でもなんか比べても濃くなってる
気がしないんですよね😭😭😭
ゆ
早期妊娠検査薬ってどこに売ってあるんでしょうか??🙀
はじめてのママリ🔰
普通の薬局には売ってなくて、薬剤師から手渡しで買いました💦
妊娠検査薬の棚とかにはないです💦
チェックワンファストのホームページに取り扱い店舗がかかれてます😄
ゆ
レディ薬局の薬剤師さんが居るところだったらくれますかね?😭😭
ちょっと調べてみます!