妊娠・出産 クリアブルー検査薬は毎回蒸発線出るものなのでしょうか??😳 クリアブルー検査薬は毎回蒸発線出るものなのでしょうか??😳 最終更新:2022年8月2日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 検査薬 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 私は一回も出たことないです💦 妊娠してない時はほんと真っ白で、半日たってみてみた時、なんとなくあるような時は妊娠してました😄 8月2日 ゆ なんかあるよーでないんですよ、、😭(笑) 生理予定日1日前です! 8月2日 はじめてのママリ🔰 あるようにみえますね✨ 私もフライングした時、蒸発線で沢山検索したら誰かのブログ?で、クリアブルーは蒸発線じゃなく、感度がよくてちゃんと育つ前に薄ら反応でて、その後育たず生理がくる。それをみんな蒸発線と言ってるんじゃないか? 妊娠してない時はほんと真っ白カスリもしない。みたいな説を言ってる人がいて、私はそれを採用してます😂 8月2日 ゆ でもなんか比べても濃くなってる 気がしないんですよね😭😭😭 8月2日 ゆ 早期妊娠検査薬ってどこに売ってあるんでしょうか??🙀 8月2日 はじめてのママリ🔰 普通の薬局には売ってなくて、薬剤師から手渡しで買いました💦 妊娠検査薬の棚とかにはないです💦 チェックワンファストのホームページに取り扱い店舗がかかれてます😄 8月2日 ゆ レディ薬局の薬剤師さんが居るところだったらくれますかね?😭😭 ちょっと調べてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なんかあるよーでないんですよ、、😭(笑)
生理予定日1日前です!
はじめてのママリ🔰
あるようにみえますね✨
私もフライングした時、蒸発線で沢山検索したら誰かのブログ?で、クリアブルーは蒸発線じゃなく、感度がよくてちゃんと育つ前に薄ら反応でて、その後育たず生理がくる。それをみんな蒸発線と言ってるんじゃないか?
妊娠してない時はほんと真っ白カスリもしない。みたいな説を言ってる人がいて、私はそれを採用してます😂
ゆ
でもなんか比べても濃くなってる
気がしないんですよね😭😭😭
ゆ
早期妊娠検査薬ってどこに売ってあるんでしょうか??🙀
はじめてのママリ🔰
普通の薬局には売ってなくて、薬剤師から手渡しで買いました💦
妊娠検査薬の棚とかにはないです💦
チェックワンファストのホームページに取り扱い店舗がかかれてます😄
ゆ
レディ薬局の薬剤師さんが居るところだったらくれますかね?😭😭
ちょっと調べてみます!