コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonは試着して気に入れば購入、ダメなら返品っていうのがありますよ!ものにもよりますが☺️
うちは子供の靴でよく利用します!

はじめてのママリ🔰
返送料は自分の負担になりますが、ゾゾタウンで8着購入して、試着して7着返送しました😊
素敵なドレスです!
-
みいちゃん
ゾゾもチェックしてみます!ありがとうございます^ ^
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
Amazonは試着して気に入れば購入、ダメなら返品っていうのがありますよ!ものにもよりますが☺️
うちは子供の靴でよく利用します!
はじめてのママリ🔰
返送料は自分の負担になりますが、ゾゾタウンで8着購入して、試着して7着返送しました😊
素敵なドレスです!
みいちゃん
ゾゾもチェックしてみます!ありがとうございます^ ^
「服装」に関する質問
東海地方住み 寝る時の服装 1歳児です。 梅雨に入り、湿度は高いけど気温は以外と朝方冷えたり…。 いま風邪真っ最中で余計に悩みます💦 みなさんどんな服装、寝具で寝かせてますか? 冷房or除湿タイマー メッシュタ…
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
旦那の服装がダサすぎます😩 中に柄の長袖パツシャツ?インナーを着て その上にTシャツ着たりポロシャツ着たりするんですけど 首元が締まるのが嫌みたいでボタンは全開きです😔 半袖着るならそのインナーも半袖にしたら? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みいちゃん
Amazonチェックしてみます!ありがとうございます^ ^