妊娠・出産 妊婦さんで、ヘルニアやぎっくり腰持ちの方いますか?何か対策してますか? 妊婦さんで、ヘルニアやぎっくり腰持ちの方いますか? 何か対策してますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊婦 ぎっくり腰 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニア持ちです。 特に対策はしてません。 手術しないといけないレベルなので。 そこまでひどくない人なら骨盤ベルトなどして、マタニティOKの整骨院や鍼に行ったら良いと思いますよ 8月2日 ママ2年目 常に痛いのですか?! 抱っことかできますか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 痛いですよ。 左足の筋力も下がってきてるので立つのも大変です。 抱っこしてますよ。 グスケットを使ってですが 8月2日 ママ2年目 生活もままらないのに、3人のおこさんのこそだて、、、すごいですね。。 二人目生まれても抱っこは極力やめようとおもっていました、、。 あんさん、むりせず、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
常に痛いのですか?!
抱っことかできますか??
はじめてのママリ🔰
痛いですよ。
左足の筋力も下がってきてるので立つのも大変です。
抱っこしてますよ。
グスケットを使ってですが
ママ2年目
生活もままらないのに、3人のおこさんのこそだて、、、すごいですね。。
二人目生まれても抱っこは極力やめようとおもっていました、、。
あんさん、むりせず、、