コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
特に対策はしてません。
手術しないといけないレベルなので。
そこまでひどくない人なら骨盤ベルトなどして、マタニティOKの整骨院や鍼に行ったら良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
特に対策はしてません。
手術しないといけないレベルなので。
そこまでひどくない人なら骨盤ベルトなどして、マタニティOKの整骨院や鍼に行ったら良いと思いますよ
「妊婦」に関する質問
朝からイライラします 数日前から夫が風邪気味で、病院に連れて行ったり食事内容なども考えていました。それでもあまり良くならず。。 2歳の子供もいるし私も妊婦ですし、早く治して欲しくて色々と協力しています。 今日…
月末に4ヶ月になります。 エルゴ使ってる方いらっしゃいますか。オムニデラックスだった気がします。 エルゴの抱っこ紐、肩のところグーーンと肩紐を寄せて引っ張ってってしても余ってしまって正しくつけられてないと思…
PUPPPや妊娠性痒疹について 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 定期的に手足を冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ2年目
常に痛いのですか?!
抱っことかできますか??
ママ2年目
生活もままらないのに、3人のおこさんのこそだて、、、すごいですね。。
二人目生まれても抱っこは極力やめようとおもっていました、、。
あんさん、むりせず、、
はじめてのママリ🔰
痛いですよ。
左足の筋力も下がってきてるので立つのも大変です。
抱っこしてますよ。
グスケットを使ってですが