コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
友達はよくできました
シールやってました!!
自分で紙に1回できたら
ここにシール貼ろうね!
おやつ1つ!
みたいな感じでトイレに
貼ってやってました!
トイレに行かないと貼れないよ!
みたいな感じで教えてたと
思います🤔
私はとりあえずトイレの流れる音が怖い!と
原因はわかってたので
オマルをリビングにおいて
徐々にトイレに近付けました!
退会ユーザー
うちは車が好きなので、ガチャガチャでバスストップボタンを買って、トイレに置いて「おしっこ出たらこれで呼んでねー!出るまでは押しちゃダメだよ」って感じでその場から離れて一人でトイレに座らせてたら教えてくれるようになりました😊
オムツ代かかるしゴミも増えるし、そこまで分かってるならさっさと外れてくれ!ってイライラしますよね💦お疲れさまです😭
-
へぴ
ボタン系好きなのでいいですね!😍
1度トイレ1人にしてみて怖かったらしいのでそれはだめみたいですが、トイレの蓋の裏とかだと座らないと押せないから取り付けてみようかなと思います!
ありがとうございます!
そーなんです😫💦
オムツって濡れていいの?て
聞いたら嫌、トイレでするの正解‼️とか言うくせに…笑
返事だけはいいです😭- 8月2日
-
退会ユーザー
そこまで分かっているのであればトイレという場所が苦手なだけかもですね?🙄
ちょっと面倒くさいですが、一度トイレを誕生日の時みたいな感じでガーランドやポスターなんかで飾り付けして、怖くないところ!っていうのを教えてあげるのもアリかもです🎶- 8月2日
-
へぴ
おまるでしたらトイレに行かなきゃとはわかってるはずなので、そうかもしれませんね😂
いろいろシールは貼ってて壁一面に動物と世界地図、トイレに顔のシール、流すボタンにもトイストーリーのシール
ありますがガーラランドまではしてなかったです!
もうちょっと派手にしてみます!
ありがとうございます✨- 8月3日
へぴ
シールもおやつもおまるも試してますが全滅でした😂
今年になってやっとパンツは履いてくれて、その理由が
もう大きくなって息子君が履けるオムツなくなっちゃうんの~だから明日からおやすみするときだけオムツね?
で納得してくれました🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
それで納得してくれるなら
取れそうですけどね😣!
あともうひといきですね!!!
オムツ取るのが1番
難しいですよね😱😭