妊活 2人目妊活中で、出血があります。これは生理なのか、体温が下がるか不安です。妊娠経験のある方、教えてください。 2人目妊活中です 昨日の夜から生理がきたのか分からないけど出血が少しあります これは生理なんでしょうか? 体温がそこまで下がってないのですがこれから下がっていくのでしょうか? こんな感じで妊娠したよって方いらしゃいましたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 妊娠した 体温 まー(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血は何色でどのぐらいですか?(>_<) 8月2日 まー 赤色でナプキンに少し着くぐらいです 8月2日 はじめてのママリ🔰 そこからは出血は増えていないですか?(>_<) 8月2日 まー 今のの所は増えてません 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうしたらまだ着床出血の可能性もあると思います。 いつもそんな感じから始まったりしますか?? 8月2日 まー いつもそんな感じです これで量が増えてきたら生理ですね ありがとうございます🙏 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦私は増えるまでは諦めないです💦(>_<) 8月2日 まー ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
赤色でナプキンに少し着くぐらいです
はじめてのママリ🔰
そこからは出血は増えていないですか?(>_<)
まー
今のの所は増えてません
はじめてのママリ🔰
そうしたらまだ着床出血の可能性もあると思います。
いつもそんな感じから始まったりしますか??
まー
いつもそんな感じです
これで量が増えてきたら生理ですね
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私は増えるまでは諦めないです💦(>_<)
まー
ありがとうございます