サプリ・健康 コロナ陽性で、胃の気持ち悪さ、吐き気?の症状が出た方いられますか?7… コロナ陽性で、胃の気持ち悪さ、吐き気?の症状が出た方いられますか? 7月31日夜39.3発熱、目の奥の痛み 8月1日陽性確認 39.6度発熱 目の奥の痛み 夜に37.2まで下がる 8月2日朝現在38.0 熱がある時ずっと食べられなかったのですが、 昨日の夜熱が落ち着いてから、 桃、スイカ、とうもろこし、パクパクと食べました。 そして、寝て、今、胃が気持ち悪いです😫 発熱中は水分と塩、ハチミツばかりでした。 まだ食べちゃダメだったんですかね😞 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 症状 陽性 まるちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もちこ うちの長男が下痢と吐き気でしたよ! 朝から発熱、下痢、「気持ち悪い」という訴えがあり最初に小児科で診てもらった時、喉の奥の診察で吐いてしまいました💦 8月2日 まるちゃん 返信ありがとうございます🙇♀️ 熱にプラスで、その症状は大変辛かったことと思います😭大人はうつりましたか? 吐き気もコロナの症状の一つなんですね💦 8月2日 もちこ 胃腸に来るパターンもあるみたいです💦 診断された時も「胃腸炎だと思うけど、今朝同じような症状でPCRしたらコロナだった子いたから念の為検査しよっか」って感じだったので病院によっては胃腸炎ってことでPCRしないとこもあるかもしれないですね😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
熱にプラスで、その症状は大変辛かったことと思います😭大人はうつりましたか?
吐き気もコロナの症状の一つなんですね💦
もちこ
胃腸に来るパターンもあるみたいです💦
診断された時も「胃腸炎だと思うけど、今朝同じような症状でPCRしたらコロナだった子いたから念の為検査しよっか」って感じだったので病院によっては胃腸炎ってことでPCRしないとこもあるかもしれないですね😣