コメント
はじめてのママリ🔰
切迫ででしょうか??
私は今切迫で自宅安静なので暇すぎてプレステ買いました!😍
ゲーム三昧するつもりです!笑
はじめてのママリ🔰
切迫で自宅安静です🙋♀️
とはいっても多少の家事はしていいと言われてるので洗濯とご飯の用意だけしています!
それ以外は動き回ってるとすぐに疲れちゃうのでまとめ買いしたベビーグッズ開けてみたり引っ越したばかりなので衣類の整理を休み休みしてみたり…。
あとはソファーでごろごろしながらネットサーフィンです😂朝から今日の夜ご飯どうしようかな〜とTikTokでお料理動画見漁ってます😂
-
🌱
あんまり座るのもお腹に負担かかるから良くないって聞きましたが、無理のない程度に動いてください😂
やっぱり動画みたりするのがいいですよね!
まるみキッチンの料理美味しそうでいつも参考にしてます( ˊᵕˋ )♡.°⑅- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期の切迫流産なので、赤ちゃんのためにしてあげることがなく永遠に動画見てますね🤣本当に暇で暇で、ゲームもしたいのですが性格上力が入ってしまってお腹に負担かかりそうで怖いので、ゴロゴロ꜀(.௰. ꜆)꜄してます
-
🌱
私も妊娠初期です🥲
ゴロゴロだけって本当に暇ですよね😂
でも今は赤ちゃんのために我慢します😁- 8月2日
🌱
切迫ではなく多分流産進んでると言われたので、進行流産なのかもしれません(はっきりと進行流産とは言われてませんが🥲)
げーむあるといいですよね😂
お互い安静に頑張りましょう😙
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
今は無理せずにゆっくりしてください!(>_<)
ゲームは気がまぎれるのでいいかな?と思います☺️❣️