妊娠・出産 帝王切開の傷痕から、なにか固い数ミリもないような小さい毛のような糸… 帝王切開の傷痕から、なにか固い数ミリもないような小さい毛のような糸のようなものがでているのに気づきました。これはなんでしょうか? 毛にしては固いし、糸かなと思いますが、もし糸であればどうなるのでしょうか?病院で診てもらったとき抜いたりしますか? そこをまた何か縫合したりはないですよね? ちょっと不安です。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 病院 帝王切開 うなる えり(8歳) コメント あき、、 縫った後の糸じゃないですか!! 私も少し出てたけど多分溶ける?やつだとおもいます!! 気になるなら店に行った方が安心かなとおもいます👍 12月5日 あき、、 店に→見せにです! 打ち間違いすいません😂 12月5日 えり ありがとうございます。溶ける糸だったらいいなと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき、、
店に→見せにです!
打ち間違いすいません😂
えり
ありがとうございます。溶ける糸だったらいいなと思います。