雑談・つぶやき 深夜1時に布団に行きなかなか寝付けず3時になり、そこから下の子の覚醒a… 深夜1時に布団に行きなかなか寝付けず3時になり、 そこから下の子の覚醒and夜泣き🙂 からの5時からおんぶしながら家事🙂 たまにはこんな日もありますよね。笑 17時まで働いてきます🙂行ってきます🙂 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 夜泣き 家事 布団 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🫶 ありますー。1日ダル重な日ですね… お仕事頑張ってください😭✨ 今日は帰ったらゆっくりしましょう!!行ってらっしゃい✨ 8月2日 ママリ わぁ〜ありがとうございます😊♡ 休憩です🥺 眠くてたまりません😪 今日は惣菜買って帰ろうと思います!🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ〜ありがとうございます😊♡
休憩です🥺
眠くてたまりません😪
今日は惣菜買って帰ろうと思います!🤣