子育て・グッズ ご相談。今10ヶ月で、夜間断乳して朝まで寝てくれます。もともも早起き… ご相談。 今10ヶ月で、夜間断乳して朝まで寝てくれます。 もともも早起きで、5時〜5時半に起きます。 断乳したいな〜と思っても 早く起きるとお腹もすいてるだろうし… せめて7時以降に離乳食あげたいのに そこまで待てないし… 結局6時前におっぱいあげちゃいます。 どうやって断乳にたどり着くのか… 似てる方いたら教えてください! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい 夜間断乳 ぽぴん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こすもす 私は6時とかに離乳食にしてましたよ!! それじゃだめですか? 8月2日 ぽぴん ここ2、3日6時半〜離乳食にしました!(^^) 私がいないと長男が起きてしまうのが嫌で…もう少し寝ててほしいんですけどね-_-笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴん
ここ2、3日6時半〜離乳食にしました!(^^)
私がいないと長男が起きてしまうのが嫌で…もう少し寝ててほしいんですけどね-_-笑