ココロ・悩み 木更津のホテル三日月に水着を5人分忘れてきてしまいました.送料て大… 木更津のホテル三日月に水着を5人分忘れてきてしまいました.送料て大体いくらくらいかかりますか?新調しちゃった方が安いですかね.ちなみにこちらは埼玉県さいたま市つでし。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 水着 体 ホテル 埼玉県 さいたま市 さいたま市 はじめてのままり(5歳1ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人分なら送料の方が安いと思いますよ。かかっても千円とか位では? 相手がどんな大きさの箱にいれてとかにかかってくるのではっきりした金額はわかりませんが。 8月2日 はじめてのままり ありがとうございます!今日の午前中に電話かかってくるので、なるべく小さく送料負担抑えてくださいとか言ってみます💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!今日の午前中に電話かかってくるので、なるべく小さく送料負担抑えてくださいとか言ってみます💦