コメント

はじめてのママリ🔰
私も今同じ感じです!!
心配性で全ての織物検査までしてもらいましたが何もなく医師には「妊娠中はおりもの増えるからね!気にしなくていい」と言われました!
トイレットペーパーにもべったり着きますしおりものシートにもべったりです(>_<)
はじめてのママリ🔰
私も今同じ感じです!!
心配性で全ての織物検査までしてもらいましたが何もなく医師には「妊娠中はおりもの増えるからね!気にしなくていい」と言われました!
トイレットペーパーにもべったり着きますしおりものシートにもべったりです(>_<)
「妊娠中」に関する質問
初マタです! 1人目妊娠中の時、 義実家には何週で報告しましたか?? 義実家は同じ市内で15分程度の距離、 月1回は会っています。 安定期すぎてからの16〜18週ごろに ケーキとかでサプライズ報告しようかなと思っており…
みなさんの意見聞きたいです!! 旦那が私が妊娠中からずっと不倫をしてます。出張と嘘ついてわざわざその女がいる県まで行っていて、その女も結婚して子供がいる事は知っているみたいです。 旦那に問いつめたら認めても…
妊娠中にRSのワクチンって打った方がいいと思いますか? 最近のワクチンだし3万するって言われて正直 高すぎて払いたくない気持ちもあって🌀笑 打たなかった方、理由教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままみ
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました😌
たまたま検査する機会があり、特に問題ないと言われたので一安心です。