※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらちゃん
妊娠・出産

破水からだった方どのくらいで陣痛きましたか〜??

破水からだった方
どのくらいで陣痛きましたか〜??

コメント

あゆち

夜中12時に破水して
次の日の朝7時8時だったかな?くらいにきました😆

だんご

朝方5時ぐらいに破水してお昼の14時から陣痛なのかなぁ…?って始まりできました\( *ˊᗜˋ* )/

M

破水してもなかなか陣痛が来ず
促進剤してから12時間で生まれました!
本陣痛が来てからは3時間の安産です!

ぺぇぇぇぇこりん

15時半に破水して18時に産まれました😁
微弱陣痛でしたが、本陣痛から1時間くらいで産まれました。会陰切開なしです😊

詩子

破水直後に来ました。破水から1時間ちょいで1分間隔になりましたー(*´ `*)

みな

破水して微弱→1日入院→翌日誘発剤で出産しました(^o^;)

分娩台乗って1回いきみ、5分で産まれました(^_^;)
長男の時です(*´Д`)

🐖

破水して約2時間後に陣痛がきました!
陣痛がきてから
約5時間で産まれました😊

ゆん★★

朝の散歩時(7時頃)に高位破水して、夜の8時ぐらいから陣痛始まりました。早く陣痛がきてほしくて、階段上り下りやスクワットをしましたが(笑)

ひびKING

破水と同時でしたー✋

スカイベリー

破水して促進剤始めて3時間後くらいから陣痛きました(^o^;

ぴのちゃん

破水から4時間後に本陣痛が始まりました。
そこから3時間半で生まれました!
破水したときは子宮口も全く開いてなくて、12〜20時間後くらいに生まれるだろうと言われていたので、お産の進みにみんな驚いていました!

さき624

今日たまたま検診日じゃなかったのですが羊水量の診察を受けに来たら『破水してるよー』と言われ即入院です(^^ゞ
いつ破水したかは謎ですが破水と診断されてから12時間経ちましたがいまだに陣痛はきていません(;・∀・)

いくらちゃん

みなさんありがとうございました!!
回答遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
前期破水してそこから微弱陣痛に12時間耐え促進剤投与の末4時間半で我が子に会えました(^^)❣️