コメント
退会ユーザー
私は5月からでした💦
短期間とは言えないかもしれませんが😅
永遠に問題集解いてました。
特に業法と法令です!
その次に、民法だったと思います。
間違えた所は、納得いくまで調べて線引いて覚えました!
同じ問題集を6-7回解いて、答えが一瞬で出るまでやりました🤔
退会ユーザー
私は5月からでした💦
短期間とは言えないかもしれませんが😅
永遠に問題集解いてました。
特に業法と法令です!
その次に、民法だったと思います。
間違えた所は、納得いくまで調べて線引いて覚えました!
同じ問題集を6-7回解いて、答えが一瞬で出るまでやりました🤔
「資格」に関する質問
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
凄いです😭😭
本当に尊敬します😭😭
ちなみになんですが、
何の問題集使っていたか
教えて頂けたら嬉しいです💦
退会ユーザー
いえいえ💦
仕事もろくにせずに勉強してたので、全然です😭
問題集は、日建学院に通っていたのでそのテキストと問題集でした!参考にならずすみません😭
知人は、LECの問題集が1番似たような問題が試験に出てたって言ってました!👍🏻
ままり
ありがとうございます!!
LEC良いんですね🥰
早速買ってみます!!
退会ユーザー
頑張ってください!
応援してます!😊👍🏻