※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

16歳の男の子のママさんいませんか?息子が16歳の誕生日を迎えます🎊誕生…

16歳の男の子のママさんいませんか?
息子が16歳の誕生日を迎えます🎊
誕生日プレゼントなにあげましたか?
どんなものが興味があるのかわかりません😅
本人に聞くと現金としか言わないので💦
プレゼントにして渡したいと思ってます😌

コメント

私の弟がそれくらいの年齢ですが...
いらないもの貰うより現金が1番いいと思いますね💦
物が良いなら本人に聞かないとゲーム系とかスポーツしててそういう系とか好みがありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金渡すと人に奢ったりするので渡さない様にしたいんです🙏

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

財布とか腕時計とかは?😶

ブランド物に興味持ち始めたので、ブランドのお財布と香水をプレゼントしました!

うちもいつも現金が良いと言いますが、プレゼントとしてきちんとラッピングして、メッセージカードをつけて渡したかったので、本人に現物で選んで欲しいと伝えました😂

ぐれーぷ

いとこそのくらいですが、何でももうずっと現金支給みたいです!
私もそうでしたが、一番有り難いです!
もし物がどうしてもなら、財布や靴、
通学やバイトに使う自転車などを少しランクアップしたものとか、スポーツブランドセットアップなどどうでしょうか?
そういえば、少し前いとこが自分でノースフェイスのバッグ(リュック)買ってました!😆

莉菜

ひねちゃ
ってゆー電動の自転車とかどうですか?🤗