コメント

RuMi
着手金は安くないので、支払える額は持ってたほうがいいと思います。30〜50万はかかりました。
成功報酬は相手が有責の場合、そこから支払いをってなるので、あまり負担に感じることはなかったように思います。
しておいたほうがいいのは、証拠集めで、してはいけないのは、弁護士さんへの報告漏れや、嘘をつくことですね。
RuMi
着手金は安くないので、支払える額は持ってたほうがいいと思います。30〜50万はかかりました。
成功報酬は相手が有責の場合、そこから支払いをってなるので、あまり負担に感じることはなかったように思います。
しておいたほうがいいのは、証拠集めで、してはいけないのは、弁護士さんへの報告漏れや、嘘をつくことですね。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今日電話で聞いてみたところやはり30万ほどでした!着手金は、完全に自己負担という事ですよね😓😓?
RuMi
着資金は自己負担になってしまうので、払えなくて断念する人も居るそうです。または今は我慢してお金を貯めてから、弁護士さんに依頼するのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
断念したくないので頑張ります!笑
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!